首页 > 全部

关于保险合同,你必须知道的几件事

很多人买了保险,但是并不十分清楚具体有什么用。买的时候听业务员讲了讲,觉得,嗯,不错。买完之后一看合同,居然看不懂!算了,放弃吧,合同就和医生写的字一样...

25702019-09-23

1家3口买保险,2个被拒保!原因竟然是...

“想得却不可得,你奈人生何?该舍的舍不得,只顾着跟往事瞎扯!等你发现时间是贼了,它早已偷光你的选择……”相信很多人都听过李宗盛的这首《给自己的歌》,也会...

41092019-09-16

保费豁免,到底值不值得附加?

重疾险的挑选,除了价格、保额、基础保障之外,还有一个会强调的权益,叫做:豁免。

32922019-09-07

保险不是“奢侈品” 走出保险认知四大误区

我们生活中有这样的一个现象,身边的朋友在谈到保险时,均表现为没有兴趣,但听到有人说哪个理财收益是多少,立马感兴趣。殊不知保险作为金融理财配置第一个环节,...

35192019-08-31

揭开重疾险神秘面纱 带你轻松了解重疾险

重疾险已经成为保险的标配,但很多人对重疾险仍然是一知半解,今天让我们通过一篇文章来揭开重疾险的神秘面纱。

35312019-08-31

牙齿保险有哪些 可以保障什么

牙齿保险有哪些?所谓牙齿保险,指的是专门针对牙齿的一类特殊险种,可保障牙齿病变、牙齿损坏产生的治疗和修复费用、牙齿护理保险等。牙齿保险并不多见,费用也从...

52902019-08-24

医疗险和百万医疗怎么分?医疗险有哪几类?如何选择?

百万医疗险从2016年底突然开始火爆,保额高达几百万,保费才几百块钱,这么高的杠杆比,也太划算了吧,很多人一股脑的买买买!

47602019-08-19

该如何应对2035年养老金或将耗尽结余可能出现的情况?

养老金需求缺口越来越大,每个有长远眼光的人,都会提前为自己筹集养老金,购买年金产品是理想的选择之一。但是在筹划养老保险之前,需要有足够的健康保障。

61782019-08-08

任达华被袭击,意外险能不能赔呢?

近日,香港影星任达华参加活动时被一名男子持刀伤害,引起了各方的关注。

50962019-07-31

保障女性权益的生育险,男性朋友也得交!

五险一金中的生育保险,想必大家也不陌生,小小之前的文章里也都提到过。很多朋友都有在交生育险,生育险对于自己来说很重要。但很多人却对于生育险包含哪些内容、...

51062019-07-23

每个家庭第一个要买的保险,不是最贵的重疾险,而是它!

什么是7125原则?家庭保障怎么做好预算控制和险种搭配?重疾险真的是医疗费用?

61132019-07-16

保险公司破产,会影响我们保险合同的利益吗?

保险公司破产,会影响我们保险合同的利益吗?我们购买的哪些保险,是无法100%得到赔偿的呢?

59972019-07-05

甲状腺结节投保指南 甲状腺结节还能买保险吗?

近年来,人群中甲状腺结节的检出率高达40%,尤其是沿海地区因为海产品食用较多,甲状腺结节的人数更广泛,而多数患者日常无明显自觉症状。在平时展业的过程中,那...

75022019-06-29

保险小白教材之--保险合同中的名词

缴费期间是什么意思?“趸交”又是什么意思?分别3年、5年、10年、15年、20年、30年等缴费方式是咋回事?

47902019-06-24

哪家保险公司理赔好?

我可以为客户推荐很多家保险公司的产品,但在这之前,我会先问问我的客户,对保险公司有没有什么要求?

62882019-06-17

爸妈必看!为孩子投保,需要知道些什么?

孩子是上天赐予的礼物,所有的父母都希望自己的孩子像种子一样慢慢发芽,茁壮成长为一棵大树,拥有一个美好的未来。因此父母们总是尽他们一切的努力,为子女创造最...

2072019-06-10

为啥大公司的保险,比小公司贵那么多?

咱们平时买东西的时候都会信奉一句老话就是“一分钱一分货”,相信价格贵的东西肯定是有它贵的道理,质量一般比较好。

68932019-06-10

说好的确诊即赔,结果保险公司却拒赔!

重疾险什么情况下可以申请理赔呢?是不是只要确诊就可以了?有医疗险还有必要买重疾险吗?他俩的区别是什么呢?

72992019-06-10

退保,你想清楚了吗?

近两年,互联网保险产品更新迭代的很快,心里盘算着退保的小伙伴有很多,所以今天咱们来聊聊关于“退保”的那些事。

68612019-06-10

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿保险股份有限公司 网站管理

142432个用户完善保障计划

142432个用户完善保障计划